Einladung Bürgerinfo "Auf dem Knapp/ Am Hinkeln"

Zur wohnbaulichen Entwicklung der Grundstücke "Auf dem Knapp" und "Am Hinkeln" westlich des Bürenbrucher Wegs soll der Bebauungsplan Nr. 187 "Auf dem Knapp/Am Hinkeln" die planungsrechtlichen Voraussetzungen schaffen.

Deshalb lädt die Stadt Schwerte interessierte Bürgerinnen und Bürger zu einer Informationsveranstaltung ein, in der sie über die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung informieren und die voraussichtlichen Auswirkungen der Planung erörtern möchte.

Die Informationsveranstaltung ist am Donnerstag, 7. September, um 18 Uhr in der Turnhalle der evangelischen Kirche, Kirchstraße 11. Anschließend liegen die Planunterlagen bis einschließlich 25. September im Rathaus der Stadt Schwerte im Bereich Stadtplanung und Umwelt zur Einsicht öffentlich aus.