Herbstkirmes in Schwerte

Die Attraktionen sind wieder da: "Autoskooter", "Musikexpress", "Twister", "Super-Dance", "Break Dance" und mehrere Kinderfahrgeschäfte bringen den Rummel rund ums Rathaus.

Die Herbstkirmes von Freitag, 20 Oktober, bis Montag. 23. Oktober,   beginnt täglich um 15 Uhr. Am Freitag, 20. Oktober, um 16 Uhr erfolgt die offizielle Eröffnung am "Twister". Im Anschluss bieten die Betreiberinnen und Betreiber der Fahrgeschäfte für 15 Minuten Freifahrten an.

Traditionell senken die Schaustellerinnen und Schausteller am Veranstaltungsmontag die Preise bei den Fahrgeschäften und den Verkaufsgeschäften auf jeweils einem Hauptartikel. Die Veranstaltung endet wieder mit einem Feuerwerk.

Die Rathausstraße vom Haus Nummer 20 bis zum Wendehammer, die Hastingsallee, die Poststraße von Haus Nummer 20 bis zur Hastingsallee (inklusive des Parkplatzes) und der Parkplatz des Rathauses I werden vom Dienstag, den 17. Oktober, 19 Uhr, gesperrt. Die Sperrung endet am 24.Oktober um 16 Uhr.

In Geisecke ist der Parkplatz Buschkampweg vom 16. Oktober bis zum 24. Oktober gesperrt, da hier die Schaustellerinnen und Schausteller ihre Wohnwagen parken.