Verwaltungsaustausch: Besuch aus Nowy Sacz zu Gast im Schwerter Rathaus

Im Rahmen des seit langem bestehenden Verwaltungsaustausches mit der polnischen Partnerstadt Nowy Sacz schauen in dieser Woche vier Beschäftigte aus dem dortigen Rathaus den deutschen Kolleginnen und Kollegen über die Schulter. Wojceich Sulkowski, Aneta Tabak, Anna Kmak und Beata Klimek-Susul wurden am Montag, 10. September, durch Bürgermeister Dimitrios Axourgos und seiner für Partnerschaftsangelegenheiten zuständigen Referentin Gabriele Stange begrüßt. Neben einem Einblick in die Kommunalverwaltung, der Besichtigung des TechnoParks, des Baubetriebshofs und der Hauptamtlichen Feuerwache in Schwerte stehen auch ein Besuch der Kreispolizeibehörde  und des Kreishauses in Unna auf dem Programm.

Foto:
(v.l.) Wojceich Sulkowski, Beata Klimek-Susul, Bürgermeister Dimitrios Axourgos, Aneta Tabak, Anna Kmak, Josef Ciecior (Stadt Schwerte), Bozena Gogulla (KuWeBe), Marie Chauvet-Zimmermann und Gabriele Stange (Stadt Schwerte)